суббота, 29 октября 2011 г.

Творожники полезные

Недавно я ездила к жене брата, с ней повидаться и свою племяшку,сладкую булочку, навестить .
Она предложила мне чаю и поставила на стол творожники но не такие как мы привыкли видеть, а какие то необычные. Я спросила почему они такие, и что это вообще? :)
Она сказала что так как кормит малышку сладкого ей нельзя и вместо сладости она с чаем кушает вот такие вкуснюююющие творожники. Ну я естественно просто не могла не взять рецепт.
Спасибо Алёночка!

Ингредиенты:
3 пачки обезжиренного творога (это для тех кто любит здоровую пищу, а так то вообще можно брать любой) - только не обычный творог,а творожная масса, которая в брикетиках таких.
3 ложки муки
2 яйца
3 ложки сахара
щепотка соли
Для гурманов можно добавлять любые ягоды,фрукты (например, бананы,яблоки, груша) или изюм,а можно шоколадную крошку. Получится очень вкусно !







Перемешать творожную массу



Вмешать яйца, сахар, муку


Ложку массы, скатать шарик, обвалять в муке.
Выложить на противень с предварительно выложенным пергаментом.

200 градусов на 15-20-25 минут






2 комментария:

  1. Разлетелись просто в один момент :) чувствую еще не раз их буду готовить, хорошо, что мало времени на них требуется.

    ОтветитьУдалить
  2. круто круто круто)) Я очень рада! приятного аппетита :))

    ОтветитьУдалить