Всем привет ! Меня зовут Маша и я очень люблю готовить.
Долгое время я готовила, для себя, семьи, друзей.. А потом, моя подруга Саша мне сказала: "Маша создай уже блог! Пиши там свои рецепты и фоткай еду! Ты же это любишь!"
Так родилась идея блога, которая ещё какое то время вынашивалась у меня в мыслях, а потом я всё-таки решила его создать. Еще одна моя подруга Саша, помогла мне с оформлением, и специально для моего блога сделала дизайн, которые вы видите . По-моему он прекрасен:)
Здесь будут рецепты, проверенные неоднократно. Будут советы что, как, куда и с чем. Я с радостью отвечу на любой вопрос, касательно кулинарии, еды, рецептов и ингредиентов.
Своим блогом я высказываю огромное желание чтобы Вы, как и я готовили с душой, вкладывать в каждое блюдо частичку своей любви и вдохновения
Еду нужно чувствовать, понимать и самое главное нужно относиться к ней с уважением.
Прежде чем браться за ложку, вилку, половник и т.д. нужно быть в гармонии с собой и передавать своим блюдам только положительную энергетику.
Я надеюсь, что у вас как и у меня всё будет получаться. Ну а если , что юный повар в лице меня всегда поможет чем сможет!
Добро пожаловать и...
... Приятного аппетита!:)
Долгое время я готовила, для себя, семьи, друзей.. А потом, моя подруга Саша мне сказала: "Маша создай уже блог! Пиши там свои рецепты и фоткай еду! Ты же это любишь!"
Так родилась идея блога, которая ещё какое то время вынашивалась у меня в мыслях, а потом я всё-таки решила его создать. Еще одна моя подруга Саша, помогла мне с оформлением, и специально для моего блога сделала дизайн, которые вы видите . По-моему он прекрасен:)
Здесь будут рецепты, проверенные неоднократно. Будут советы что, как, куда и с чем. Я с радостью отвечу на любой вопрос, касательно кулинарии, еды, рецептов и ингредиентов.
Своим блогом я высказываю огромное желание чтобы Вы, как и я готовили с душой, вкладывать в каждое блюдо частичку своей любви и вдохновения
Еду нужно чувствовать, понимать и самое главное нужно относиться к ней с уважением.
Прежде чем браться за ложку, вилку, половник и т.д. нужно быть в гармонии с собой и передавать своим блюдам только положительную энергетику.
Я надеюсь, что у вас как и у меня всё будет получаться. Ну а если , что юный повар в лице меня всегда поможет чем сможет!
Добро пожаловать и...
... Приятного аппетита!:)
как трогательно)
ОтветитьУдалить