Наконец-таки мои руки добрались не только до чего-то сладкого.
Сегодня по плану был другой рецепт но в связи с голодным папой и его предпочтениями я внесла изменения!
Всё просто абсурдно просто, но вкусно так что можно съесть собственный язык.
Что удивительно с каждым разом получается всё вкуснее.
Итак..
Ингредиенты:
Паста , обычные спагетти, или же фетуччине *
* http://kuking.net/10_195.htm
Помидоры - чем больше тем лучше!начинки много не бывает
Базилик - свежий, т.е листики стебли всё как положено.
Специи - любые, какие больше нравятся.Это может быть чеснок, соль, высушенный базилик, розмарин(вот с ним поосторожнее он очень ароматный) и т.д
Сыр - по вкусу, но на порцию примерно 75 грамм
Соль - для варки макаронных изделий.

Начнем..
1) Вскипятим воду для макарон, посолим
3) Далее займемся томатами, нарежем их на кубики
5) Натираем сыр
6) Макароны уже должны быть готовы, сливаем
Добавляем туда наши томаты с базиликом и вуаля
Сегодня по плану был другой рецепт но в связи с голодным папой и его предпочтениями я внесла изменения!
Всё просто абсурдно просто, но вкусно так что можно съесть собственный язык.
Что удивительно с каждым разом получается всё вкуснее.
Итак..
Ингредиенты:
Паста , обычные спагетти, или же фетуччине *
* http://kuking.net/10_195.htm
Помидоры - чем больше тем лучше!начинки много не бывает
Базилик - свежий, т.е листики стебли всё как положено.
Специи - любые, какие больше нравятся.Это может быть чеснок, соль, высушенный базилик, розмарин(вот с ним поосторожнее он очень ароматный) и т.д
Сыр - по вкусу, но на порцию примерно 75 грамм
Соль - для варки макаронных изделий.
Начнем..
1) Вскипятим воду для макарон, посолим
2) Макароны в воду и варим сколько написано на пакете
4) Кидаем на сковородку вместе с нарезанным базиликом, туда же специи по вкусу, соль и оливковое масло + подсолнечное.
Вообще посоветую базилик уже порезанный залить оливковым маслом и например сушеным чесночком чуть чуть, и оставить так на пару часов, но если вы готовите на скорую руку то это не обязательно.
Тушим пока помидоры не превратятся в нечто подобное :
6) Макароны уже должны быть готовы, сливаем
Добавляем туда наши томаты с базиликом и вуаля
а сверху сыром
очень вкусно получилось! хочется увидеть больше несладких рецептов в твоем блоге.
ОтветитьУдалитьБуду стараться почаще делать несладкие рецепты!спасибо :)
ОтветитьУдалить