понедельник, 16 апреля 2012 г.

Брауни с малиной

Любимых людей можно порадовать чем-то сладеньким, хотя на меня уже ругаются и просят переводить десерты в режим лайт :))
Внизу указаны ингредиенты с расчетом на одну прямоугольную форму. Т.к у меня большая семья и много голодных ртов я делала всё в двойном размере(просто все ингредиенты в два раза больше) так что не пугайтесь фотографий где масла, шоколада и всего остального как то больше чем указано!
Всем удачи и приятного аппетита!


Ингредиенты:

100 гр. замороженной малины
80 гр. шоколада
100 гр. сливочного масла

1 ст. ложка молока
50 гр сахара
1 яйцо
90 гр. муки
40 гр. какао
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
1 пакетик ванилина



Духовку прогреть до 190 градусов


Форма(прямоугольная, но в принципе не важно). Выложить пергамент и не забыть(!!!) смазать пергамент сливочным маслом


                                     


На водяной бане растопить шоколад и масло





В отдельной миске на самой быстрой скорости взбить миксером яйца и сахар, не больше 10 секунд


Добавить шоколадно-масляную смесь в миску к яйцу(ам) и сахару


Просеять муку, какао и разрыхлитель




Хорошенечко перемешать


Добавить молоко


Перемешать. Затем в блендере измельчить малину не размораживая ее предварительно


Добавить в тесто и размешать


Выложить в форму и разровнять



В прогретую духовку (190) на 30 минут



По желанию можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами :)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий