Ингредиенты:
цукини - 3-4 штуки
кабачок - 3-4 штуки
чеснок - 2-3 зубчика
масло подсолнечное - 2-3 ст ложки
Вымыть овощи
цукини - 3-4 штуки
кабачок - 3-4 штуки
чеснок - 2-3 зубчика
масло подсолнечное - 2-3 ст ложки
Вымыть овощи
Нарезать кубиками кабачок
Точно так же нарезать цукини и отправить на сковородку с маслом
Постоянно хорошо помешивать.Можно добавить чуть чуть воды чтобы овощи хорошенько пропарились и быстрее стали мягкими
Тушить-жарить минут 10-15
Так же отлично сочетается с отварным рисом и соевым соусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий