воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Тушеные овощи

Просто и вкусно :))
В следующем рецепте будет ещё один овощной и не менее вкусный рецепт :)) Такой же простой и вкусный.

Ингредиенты:
кабачки - 3 шт
перец болгарский красный - 1 шт
спаржа (зеленая) - 5-6 штук
помидоры - 3 крупных(но на фотках у меня черри, я использовала всю упаковку)
масло подсолнечное - 2-3 ст ложки
вода - 50 мл
чеснок - 2-3 зубчика



                                     




Кабачки нарезать кубиками и отправить на сковородку


Добавить порезанный перец и залить маслом и водой


Нарезать спаржу кружочками


Добавить к кабачкам и перцу, тушить до мягкого состояния и затем добавить помидоры 


вода должна уже испариться, если этого не произошло аккуратно слить излишки и слегка пожарить на среднем огне добавив за 5-8 минут до готовности чеснок(либо выдавить с помощью чеснокодавилки или же мелко нарезать вручную)


Отлично сочетается с отварным рисом



Комментариев нет:

Отправить комментарий