суббота, 11 февраля 2012 г.

Фаршированные перчики

Ингредиенты:
Перец зеленый - 7 штук
Рис - стакан
морковь - 1 большая
лук репчатый - маленький
соль



Сварить рис ( рис кинуть в кипящую подсоленную воду(я кладу ещё приправу) и варить 20-25 минут)

Обжарить натертую морковь и лук


Затем в миске смешать морковь+лук с рисом


Вымыть перчики, срезать верхушки и вынуть содержимое



В перец выложить начинку, желательно поплотнее
Поставить перчики в форму  и налить в нее воды, так чтобы перец был покрыт водой на 1 см(примерно)

В духовку при 220 градусах на 30 минут, затем покрутить и ещё на 30
следить чтобы начинка не подгорела, чтобы хорошо прожарился низ после 40 минут можно слить воду и перевернуть перчики вниз головой и ещё минут на 20 в духовку
Если перец даже после часа в духовке ещё не полностью прожарился и пропекся то добавляйте по 10 минут времени









Комментариев нет:

Отправить комментарий