суббота, 11 февраля 2012 г.

Грибной крем-суп

Ингредиенты:
шампиньоны - (я брала замороженные) 500 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
сливки - 150 мл
1 луковица
сырок дружба - 1 шт(с грибами)
1,5 бульонных кубика - грибной
соль, перец - по вкусу
блендер.





Почистить и нарезать морковь и картофель. Сложить в кастрюлю


Туда же добавить грибы


Воды наливаем так чтобы содержимое омывалось ею сверху еще двумя сантиметрами.

Варить на среднем огне минут 30-35-40
До готовности картофеля.
Посолить, специи и перец по вкусу

Добавить нарезанный сырок и бульонный кубик


Перемешать и добавить нарезанный лук



Поварить минут 5-7
Выключить огонь и блендером все измельчить.
Вылить сливки, перемешать и поварить ещё минут 10.








Комментариев нет:

Отправить комментарий