Это блюдо можно приготовить из любых имеющихся ингредиентов в вашем холодильнике. Баклажаны можно заменить кабачками или использовать и то, и другое. В общем тут играет роль по большей части ваша фантазия и вкусовые предпочтения!
Наслаждайтесь вкусной едой и улыбайтесь!
Ингредиенты:
Курица - 4 грудки(половинки)
помидоры - 6 крупных
баклажан - 2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
любые специи(паприка, базилик, орегано)
масло растительное
50 мл воды
чеснок - 4 зубчика
рис (пропаренный тайский) - стакан
Режем овощи на кубики
Режем курицу и на сковородку со специями, солью и перцем
Через минут 5-6 добавляем баклажаны и наливаем воду
Томим постоянно помешивая , минут эдак 20
Добавляем помидоры и ещё минут на 20 оставляем( НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕМЕШИВАТЬ)

Делаем ямку посередине и закидываем туда промытый рис

Затем хорошо перемешиваем и на среднем огне ещё минут 10
Наслаждайтесь вкусной едой и улыбайтесь!
Ингредиенты:
Курица - 4 грудки(половинки)
помидоры - 6 крупных
баклажан - 2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
любые специи(паприка, базилик, орегано)
масло растительное
50 мл воды
чеснок - 4 зубчика
рис (пропаренный тайский) - стакан
Режем овощи на кубики
Режем курицу и на сковородку со специями, солью и перцем
Через минут 5-6 добавляем баклажаны и наливаем воду
Томим постоянно помешивая , минут эдак 20
Добавляем помидоры и ещё минут на 20 оставляем( НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕМЕШИВАТЬ)
Делаем ямку посередине и закидываем туда промытый рис
Рис вообще рекомендуется на трогать, он сам свариться и впитает все что ему нужно так что оставляем в покое сковородку на 20 минут
Затем хорошо перемешиваем и на среднем огне ещё минут 10
Комментариев нет:
Отправить комментарий