Мне на самом деле очень стыдно, какая то промашка вышла с рецептами к 14 февраля..
Поэтому этот рецепт будет называться " Влюбленная семга".
Как-то я упустила из виду возможность сделать что-то красивое, праздничное и "ванильно-кофейное" к празднику Всех Влюбленных.Прощу прощения, мои дорогие :)))
Ингредиенты:
семга - 2 кусочка
травы, соль, специи - по вкусу. Лучше больше трав таких как : орегано, базилик
сковородка
подсолнечное или оливковое(для жарки) масло
Рыбу обмыть и выложить на сковородку.
А вот теперь переворачивать как можно чаще и не давать подгореть. В общей сложности рыбку жарить минут 10-15.
Можно подсыпать травы, например орегано, по вкусу в процессе готовки :)
Поэтому этот рецепт будет называться " Влюбленная семга".
Как-то я упустила из виду возможность сделать что-то красивое, праздничное и "ванильно-кофейное" к празднику Всех Влюбленных.Прощу прощения, мои дорогие :)))
Ингредиенты:
семга - 2 кусочка
травы, соль, специи - по вкусу. Лучше больше трав таких как : орегано, базилик
сковородка
подсолнечное или оливковое(для жарки) масло
Натереть солью(чуть чуть) и специями, травами по вкусу. Затем перевернуть и сделать тоже самое.Налить масло и обжарить минуты 2-3
Перевернуть и обжаривать столько же.
А вот теперь переворачивать как можно чаще и не давать подгореть. В общей сложности рыбку жарить минут 10-15.
Можно подсыпать травы, например орегано, по вкусу в процессе готовки :)
как много новых рецептов! Супер!! давно я тут не была.
ОтветитьУдалить