Если хочется чего-то быстрого примерно за час, дабы вкусно пообедать то вам сюда, дорогие друзья :))
Ингредиенты: (на порцию)
куриная грудка - 1 шт
стручковый горох - 7-8 стручков
рис (сваренный) 200-300 г
соус терияки - по вкусу
соль - по вкусу
масло - 1 чайная ложка

Грудку промыть
Нарезать на кусочки
Выложить на сковородку, залить масло (я ещё добавила пару щепоток базилика) и обжаривать, до готовности
Добавить стручковый горох, обжаривать 2-3 минуты
Добавить соус и на среднем огне, обжаривать около 4 минут
Ингредиенты: (на порцию)
куриная грудка - 1 шт
стручковый горох - 7-8 стручков
рис (сваренный) 200-300 г
соус терияки - по вкусу
соль - по вкусу
масло - 1 чайная ложка
Грудку промыть
Выложить на сковородку, залить масло (я ещё добавила пару щепоток базилика) и обжаривать, до готовности
Добавить стручковый горох, обжаривать 2-3 минуты
Добавить соус и на среднем огне, обжаривать около 4 минут
На заранее сваренный рис, выложить нашу курочку с горохом
Комментариев нет:
Отправить комментарий