четверг, 22 декабря 2011 г.

курица со стручковым горохом на рисе в соусе терияки

Если хочется чего-то быстрого примерно за час, дабы вкусно пообедать то вам сюда, дорогие друзья :))

Ингредиенты:  (на порцию)
куриная грудка - 1 шт
стручковый горох - 7-8 стручков
рис (сваренный) 200-300 г
соус терияки - по вкусу
соль - по вкусу
масло - 1 чайная ложка






Грудку промыть



Нарезать на кусочки


Выложить на сковородку, залить масло (я ещё добавила пару щепоток базилика) и обжаривать, до готовности




Добавить стручковый горох, обжаривать 2-3 минуты


Добавить соус и на среднем огне, обжаривать около 4 минут


На заранее сваренный рис, выложить нашу курочку с горохом





Комментариев нет:

Отправить комментарий