воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Японская лапша в соусе терияки с зеленью

Хотите порадовать себя и близких вкусным и простым рецептом? Подобное , конечно же, можно попробовать в местах типа Двух палочек, но по моему приятнее сделать самим и похвастаться своими кулинарными способностями, даже если вы совсем не умеете готовить этот рецепт под силу любому человеку, даже тому кто впервые видит плиту :))
Ингредиенты :
японская лапша - на две порции, примерно полпачки
1-2 пакетика соуса терияки
(лапша и соус продается в супермаркетах в отделе где  японская продукция, причиндалы для 
роллов и пр.)
пучок петрушки по вкусу

В кипящую подсоленную( чуть чуть) воду кинуть нашу лапшу, отварить ровно столько сколько указано на упаковке



Слить лапшу, кинуть на сковородку и добавить соус терияки, обжарить в течении 2-3 минут


Добавить петрушку и потомить ещё пару минут


Подавать можно как и самостоятельное блюдо так и в виде гарнира :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий