Хотите порадовать себя и близких вкусным и простым рецептом? Подобное , конечно же, можно попробовать в местах типа Двух палочек, но по моему приятнее сделать самим и похвастаться своими кулинарными способностями, даже если вы совсем не умеете готовить этот рецепт под силу любому человеку, даже тому кто впервые видит плиту :))
Ингредиенты :японская лапша - на две порции, примерно полпачки
1-2 пакетика соуса терияки
(лапша и соус продается в супермаркетах в отделе где японская продукция, причиндалы для
роллов и пр.)
пучок петрушки по вкусу
Слить лапшу, кинуть на сковородку и добавить соус терияки, обжарить в течении 2-3 минут
Добавить петрушку и потомить ещё пару минут
Подавать можно как и самостоятельное блюдо так и в виде гарнира :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий