Итак, после предыдущего рецепта осталось много внутренностей от помидоров. Я расскажу вам довольно быстрый и вкусный рецепт супчика, а главное он невероятно ВКУСНЕЙШИЙ, постный и полезный.
Ингредиенты:
внутренности от 6 крупных помидоров
6 средних картофелин
1 большая луковица
150 г чечевицы
приправы, специи, соль
растительное масло( для того чтобы поджарить лук)
по желанию морковь(я делала без, в случае если вы всё же хотите добавить ее, то следует натереть морковку и жарить вместе с луком)
маленькая баночка томатной пасты - примерно 100 г
Блендер


Картофель нарезать и закинуть в кастрюлю, закрыть крышкой. Воды наливать на половину кастрюли(если что потом можно разбавить кипятком уже готовый суп). Кастрюля примерно 3-4 литра
Лук нарезать и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистой корочки
Соглашусь что пока выглядит не очень аппетитно :))) Добавляем специи, соль, травы. По вкусу

Варим минуты 3-4 и добавляем лук.
Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Затем добавляем чечевицу. Варим ещё минут 5.
Ингредиенты:
внутренности от 6 крупных помидоров
6 средних картофелин
1 большая луковица
150 г чечевицы
приправы, специи, соль
растительное масло( для того чтобы поджарить лук)
по желанию морковь(я делала без, в случае если вы всё же хотите добавить ее, то следует натереть морковку и жарить вместе с луком)
маленькая баночка томатной пасты - примерно 100 г
Блендер
Картофель нарезать и закинуть в кастрюлю, закрыть крышкой. Воды наливать на половину кастрюли(если что потом можно разбавить кипятком уже готовый суп). Кастрюля примерно 3-4 литра
Чечевицу закинуть в кипящую воду на 5 минут
Затем откинуть на друшлаг и пока отставить в сторону
Лук нарезать и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистой корочки
Пока тоже убрать в сторону. По идее пока я всё это делала картошка уже сварилась(ну или прямо вот вот свариться) Добавляем туда внутренности наших помидорок
Соглашусь что пока выглядит не очень аппетитно :))) Добавляем специи, соль, травы. По вкусу
Варим минуты 3-4 и добавляем лук.
Варим ещё минуты 4 и измельчаем всё блендером.
Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Затем добавляем чечевицу. Варим ещё минут 5.
Супчик готов!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий