четверг, 12 января 2012 г.

Творожная запеканка №2

Итак, как и обещала творожная запеканка номер 2 )


Творог - 500 г
яйца - 3 шт
манная крупа - 6 ст л
сахар - 3 ст л.
масло для смазывания формы
соль - щепотка
изюм - сколько влезет в кулак :))





Творог в этот раз нужен жидкий, по консистенции как сметана. НЕ ЗЕРНЕНЫЙ
духовку до 180 С прогреть!




Отделить белки от желтков



Взбить белки с щепоткой соли венчиком



В отдельной миске смешать творог, желтки, сахар




Добавить 5 ст ложек манки


Затем белки и изюм


Аккуратно перемешать, должна получиться однородная масса.



Форму смазать маслом и посыпать оставшейся манкой


Выложить туда нашу массу и разровнять, затем в духовку при 180 градусах на 40-43 минуты








Комментариев нет:

Отправить комментарий