Итак, как и обещала творожная запеканка номер 2 )
Творог - 500 г
яйца - 3 шт
манная крупа - 6 ст л
сахар - 3 ст л.
масло для смазывания формы
соль - щепотка
изюм - сколько влезет в кулак :))

Творог в этот раз нужен жидкий, по консистенции как сметана. НЕ ЗЕРНЕНЫЙ
духовку до 180 С прогреть!
Отделить белки от желтков
Добавить 5 ст ложек манки
Аккуратно перемешать, должна получиться однородная масса.
Форму смазать маслом и посыпать оставшейся манкой
Выложить туда нашу массу и разровнять, затем в духовку при 180 градусах на 40-43 минуты
Творог - 500 г
яйца - 3 шт
манная крупа - 6 ст л
сахар - 3 ст л.
масло для смазывания формы
соль - щепотка
изюм - сколько влезет в кулак :))
Творог в этот раз нужен жидкий, по консистенции как сметана. НЕ ЗЕРНЕНЫЙ
духовку до 180 С прогреть!
Отделить белки от желтков
Взбить белки с щепоткой соли венчиком
В отдельной миске смешать творог, желтки, сахар
Добавить 5 ст ложек манки
Затем белки и изюм
Аккуратно перемешать, должна получиться однородная масса.
Форму смазать маслом и посыпать оставшейся манкой
Выложить туда нашу массу и разровнять, затем в духовку при 180 градусах на 40-43 минуты
Комментариев нет:
Отправить комментарий