Этот рецепт мне навеяло наше посещение кафе на набережной Москвы-реки рядом с парком Горького. Т.к я не ем мяса, я не смогла оценить его по достоинству, но моя подруга сказала, что это вкусно. Я решила сделать немножко по своему, но суть осталась та же. Мои самые родные говорят, что это потрясающе :))
Ингредиенты:
говяжий фарш ( на 3-4 персоны ) - 400 г
помидоры - не крупные 3 штуки
сыр натереть по вкусу (я на 3 человека натерла примерно полпачки сыра Ольтермани)
томатная паста (из банки или пакета как ниже на фото) - 4 ст.ложки
Начос(я использовала оригинальные, т.е не острые. на человека примерно 6 штучек)
лук - 1 штука
масло для жарки мяса
сметана - 1 ст.л на персону
Так же нарезать лук, смешать фарш-помидоры-лук
На РАЗОГРЕТУЮ сковородку с маслом выкладываем наше мясо-овощи.
Совет от мамы: Если мясо кинуть на разогретую сковородку с маслом то мясо получается мягче.
Хорошенько обжариваем. Фаршу не нужно очень много времени. Примерно 10 минут хватит.
Томатную пасту добавить к фаршу и хорошо перемешать. Тушить ещё минут 5-7
Натереть сыр
Выложить фарш, ребром поставить начос, сверху посыпать сыром. Посередине выложить сметану. ГОТОВО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий