понедельник, 23 июля 2012 г.

Начос с говядиной и сыром


Этот рецепт мне навеяло наше посещение кафе на набережной Москвы-реки рядом с парком Горького. Т.к я не ем мяса, я не смогла оценить его по достоинству, но моя подруга сказала, что это вкусно. Я решила сделать немножко по своему, но суть осталась та же. Мои самые родные говорят, что это потрясающе :))

Ингредиенты: 
говяжий фарш ( на 3-4 персоны ) - 400 г
помидоры - не крупные 3 штуки
сыр натереть по вкусу (я на 3 человека натерла примерно полпачки сыра Ольтермани) 
томатная паста (из банки или пакета как ниже на фото) - 4 ст.ложки
Начос(я использовала оригинальные, т.е не острые. на человека примерно 6 штучек)
лук - 1 штука 
масло для жарки мяса
сметана - 1 ст.л на персону 



Нарезать мелко помидоры


Так же нарезать лук, смешать фарш-помидоры-лук


На РАЗОГРЕТУЮ сковородку с маслом выкладываем наше мясо-овощи. 
Совет от мамы: Если мясо кинуть на разогретую сковородку с маслом то мясо получается мягче.


Хорошенько обжариваем. Фаршу не нужно очень много времени. Примерно 10 минут хватит.



Томатную пасту добавить к фаршу и хорошо перемешать. Тушить ещё минут 5-7




Натереть сыр


Выложить фарш, ребром поставить начос, сверху посыпать сыром. Посередине выложить сметану. ГОТОВО!








Комментариев нет:

Отправить комментарий